свободна [V]
Daniella Monti
Данниэлла Монти
Национальность: итальянка.
Возраст: 291 реально и 17 внешне (говорит, что ей 19; поддельные документы это подтверждают).
Ориентация: гетеро.
Предмет: журналистика.
Способность: идеальный слух.
Внешность:
Kujikawa Rise / Shin Megami Tensei: PERSONA 4
о1. Вечная школьница-студентка, обречённая на постоянное ошибочное мнение окружающих. По документам ей 19 лет; внешне 17, ну, а реальность вообще далека. В каждом магазине, при покупке алкогольного, у неё требуют паспорт; взрослые на улице смотрят на неё, как на испорченное дитя с папироской (но курит она редко), ну, а учащиеся часто путают девушку с ровесницей. Иногда это раздражает Дэнни, а иногда она злорадствует в душе: "Вы стареете, а я всегда буду такой красивой, какая я сейчас!".
о2. Старается соответствовать образу, потому надевает на себя короткие юбочки, облегающие кофточки и прочие молодёжные шмотки-завлекаловки. На голове её можно частенько видеть два высоких и пышных хвостика. Шатенка она жгучая, в общем-то, правда не в то время, когда косит под подростка.
о3. Искренняя - никогда не умела врать, чему так и не научилась. Всю жизнь думала, что "как ты отнесёшься к людям, так и они отнесутся к тебе", но суровая реальность показала лишь обратное - как не обращайся к людям, они на тебя всё равно наплюют.
о4. Общительна. Через чур общительна - болтлива. Не умеет долго хранить чьи-либо секреты, но свои, почему-то, не выдаёт. Позитивна и весела, на её личике частенько сверкает лучезарная улыбка. Девушка радуется вечной жизни и ищет того самого принца на белом коне, что "в одну жизнь не найти - нужно, как минимум, две..."
о5. Способность у этой особы - идеальный слух. Она способна услышать шёпот из соседней комнаты этажом ниже, она слышит, как кто-то во дворе пишет в своём дневнике, ей мешает заснуть фонтан на заднем дворе. Чуткий сон вечно делает её раздражительной, потому она затыкает уши специальными берушами и радуется ванильным сновидениям.
. . .
Считает, что принадлежит светлой стороне, но не видит грани между добром и злом. Ко всем воспитателям относиться с трепетом, заботой и искренней любовью, считая их всех своими братьями сёстрами. Зачастую способность девушки остальные используют как добычу полезной информации. Подслушать разговор? Да без проблем - Дэнни всегда поможет.